Черепашки Ниндзя – культовые герои

Обзоры и статьи

Известные зеленые супергерои покорили сердца мальчишек и девочек еще в далекие девяностые. Несмотря на появление новых персонажей, черепашки никуда не делись. Более того, они никуда не исчезли с прилавков магазинов и даже составляют конкуренцию новым мультгероям.

Черепашки Ниндзя – культовые герои

Известная четверка стала для детишек настоящими супергероями наравне с Бетменом, Человеком-пауком, трансформерами и другими звездами мультипликационных фильмов. Различить бесстрашных рептилий можно по ярким разноцветным повязкам на глазах.

Леонардо – черепашка с синей повязкой. Получил свое имя в честь известного художника да Винчи. Авторы наделили его рассудительностью и острым умом. Его друзья безоговорочно прислушиваются к решениям своего друга.

Донателло – рептилия, получившая свое имя в честь скульптора. Черепашку отличает фиолетовая повязка на глазах. Его наделили техническими умениями, гениальным умом. Его словарь изобилует научными терминами. Персонаж действует согласно законам логики.

Микеланджело носит оранжевый лоскуток ткани, который маскирует его лицо. Несмотря на то, что он также получил имя известного художника, его характер непостоянен. Черепашка, как и полагается младшему брату, выступает непоседой-забиякой, который то и дело подтрунивает над своими братьями.

Рафаэль – рептилия с красной повязкой. Этот герой из популярной четверки мутантов носит имя известного художника, как и его собратья. Но в отличие от своего тезки имеет непростой характер. Ему нелегко ладить с другими. Из культовой четверки именно он больше всех стремится к действию, отличается вспыльчивостью и агрессией.

Игрушечные Черепашки-Ниндзя

Культовые герои перенеслись на полки магазинов. Фирмы-производители игрушек предоставляют огромный ассортимент изделий, развлечений и забав с любимыми героями:

  • фигурки главных героев мультфильма;
  • наборы оружия;
  • конструкторы;
  • пазлы;
  • мягкие игрушки;
  • машинки;
  • другие изделия с ярким и неординарным логотипом.

Наиболее популярными являются фигурки-копии смелых рептилий из мультика. С такими забавами можно организовать сюжетную игру, создать собственную историю, поучаствовать в захватывающем действии. Мальчишки смогут собрать интересную коллекцию или обмениваться фигурками со своими друзьями.

Маленькие непоседы будут в восторге от набора сказочного оружия, которое присуще только настоящим ниндзя:

  • нунчаки;
  • шест Бо;
  • сай;
  • мечи ниндзято.

Кто предпочитает более спокойные развлечения, с удовольствием усядутся собирать конструктор или пазлы с сюжетами из любимой истории. В магазине игрушек каждый почитатель зеленой четверки найдет развлечение для себя.

(066) 109 29 69
(093) 109 29 69
(068) 109 29 69
Обратный звонок
Наверх